50

Елена Королева 3
              Рите  Бат-ковой.
Была змеей, ты ней осталась.
Как быть хорошей не старалась.
Но все ж кого-то ты ужалишь.
Хорошим словом не помянешь.
  С тобой когда- то я дружила.
  Ты камень в пазухе носила.
   Меня ужалила, так больно.
   Но, хватит,  всё!  Конец. Довольно.
Меня,  при  встречи отвращает
То лицемерство, что играет
В твоей несносной всей натуре.
И надо быть такой же дурре.
    К моему другу, ты не лезь.
    Схлопочешь ты по морде резь.
    Он моей честью дорожит.
     Меня всегда он защитит.
Не крякай больше никогда,
Тебя на праздник я не звала.
А, если, что не по тебе,
 Обиды   таи в себе.
     08.10.2008.