Я хочу, не много, и немало

Сан Саныч 1
Я хочу, не много, и не мало:
Чтоб друзей удача навещала!
Чтоб любовь не проходила мимо!
Это так нам всем необходимо,
Чтоб тебе, да и таким как ты,
В дар несли охапками цветы!
Землю бы не рыли, глядя в след,
А хранили всячески от бед,
И порой носили на руках,
Но, чтоб не роняли впопыхах,
Это малость, что для вас хочу,
Ну а про другое... промолчу...