Тебе...

Ирина Крайнова
Ну же , садись!..И небрежно волосы со лба смахни)
И удиви тем, что ты есть и есть вопросы...
А я расскажу тебе о любви...
Видишь, я здесь..а хотя так странно, что...
Только всему вопреки
Сквозь темноту и тишину иду,
Опережая твои звонки..
Или в огромном пустом городе
Ночью проснусь-только подумаю:
"Ты есть!"..и улыбнусь..
Знаю, что будут опять заморозки
И дождь...
Но ты спасёшь меня, когда зА руку возьмёшь...