***

Ирина Крайнова
Изгиб спины и острый глаз...
Движений неземная сила...
Я, если б кошкой родилась,
То, как тигрица бы любила..
Как львица охраняла б кров..
Как мать любая я б ласкала
Детей...
И отдала б свою любовь достойному...
А не шакалу...