***

Ирина Крайнова
Помнишь?!
Смотрели звезды с синевы...
А по окраинам Москвы
Бежали люди-кто куда...
Ветер играл опавшею листвой,
А у меня над головой
Качались тихо провода...
Вечер дарил нам эти чудеса,
И под ногами небеса
дрожали в лужах...
Знаешь, хотелось что-то поменять,
Но не смогла тебе сказать,
Что без тебя я не дышу..
И вот пишу...Письма...
И рву...и жгу страницы вновь...
Такая странная любовь штука...
Одним для жизни так нужна,
Другим недобрая она шутка...