Облюбовав...

Нина Филипповна Каменцева
Облюбовав…

Облюбовав нетронутую грудь, художник принялся за ра-
боту. И приготовился писать картину. Хотел её запечатлеть
матерью. Из детства впервые на коленях. Видно, на иконе
Святой Марии, как цепко родное дитя любит свою мать.
Ухватилось за её грудь. В жизни первое прикосновение ре-
бёнка к груди матери трогает. Нежно, цепко, запечатлели
диво. Мать грудным молоком наградила. Но взор мужчин
смотрящих на обнажённую грудь... страстен. Особенно если
нетронутую. Заставит он и художника вздрогнуть...
04.09.2011