Вот и осень...

Людмила Дзвонок
Ну, вот и осень снова в Днепрорудном.
Мне нужно посетить осенний бал?
Но я, увы, прощаюсь с летом трудно,
И осень для меня... девятый вал!

Накроет с головой - и нет возврата,
А я ещё так жить, любить хочу!
Не думаю о времени заката...
Я за мечтой под Небеса лечу!

Средь осени ищу я солнца лучик -
Улыбку неба средь нависших туч,
Хоть на пути и жизненные кручи,
Но есть Помощник, что силён, могуч!

- Ты, осень, мастерица вдохновений,
На бал я забегу, лишь на часок!
Листочек пролетел, и без сомнений...
О, сколько дел, успеть бы только в срок.
                04.09.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/08/30/7712

Картина из Яндекса.