Водку - ел, ем и есть буду!

Зоя Снегур
За вдохновение огромное спасибо Доктору Релаксу!!!
http://www.stihi.ru/avtor/relaxs
http://www.stihi.ru/avtor/serweb

Маргиналы под окном вечер коротали.
И конечно не кефир в глотки заливали.
Объяснялись языком – (Ожегов свободен)!
Им другой и не знаком, этот так удобен!
Среди них «краса» была, тётка без фигуры,
Тени синие цвели после «процедуры»,
Зарядил мужик меж глаз – любит, уважает!
Ведь любовь среди бомжей тоже возникает
Заулыбился мужик, пала сигаретка…
На ширинку, как назло, приземлилась метко.
Вся компания помочь кинулась исправно.
Дуют, машут невпопад, тётка – та подавно!
В рот водяры набрала… и не пожалела…
Прыснула на жениха,  так любви хотела.
Что ж такое началось… бедная бабёнка!
- Ты зачем …такую мать! - взвилась фраза звонко.
- Нашу водку извела, что теперь пить будем?
- Из-за этого козла жизть отняла людям!
Тут мужик,  забыв про боль, молвил хриплым басом:
- Значит водки жалко Вам? Ну,  давитесь квасом!
И на этих вот словах горлышко хватая.
Голову закинул вверх  водку,  заливая.
Сцена фильма ожила иль бои без правил.
Все в один клубок слились.  Кто кого ударил?
Драка быстро разгреблась,  слыша вой сирены…
Вот такой был эпизод «цирковой арены».