Кипр

Денис Четырин
Я полулежу на кровати,
Она сидит у моих ног
Касаясь меня руками

-Денис, там такой песок!
И пальмы! И море!

У неё очаровательная улыбка
Выжигающая мрак и горе,

-…я-золотая рыбка…

…и мальчишеская прическа-
Провожу по ней рукой.

-…я-дрянная девчонка.
-Ангел мой…

Она нервно встает
И надевает красный свитер

-Милый, завтра мой самолет-
Я улетаю на Кипр.

2011 Талеж