Венерин Башмачок - бутон Принцессы

Флоренсия
Венерин Башмачок - бутон Принцессы.
Прекрасный и невероятный франт.
Здесь крылья бабочки, штрих поэтессы.
Причудлив чудный лепестками бант.

Изящные наряды манга-пьесы:
Создателя блистательный талант.
Но не для всех. И только у повесы
Душа всегда - в полёте, и атлант.

Палитра чувств, и настроенье мая.
В мотиве песни - верность лебедей.
Листочек в танце. Мотылек у края...

Природа не подарит много дней.
Цветеньем лет вдохни в мир краски рая.
Сады любви манящих орхидей.