Игра в Жизнь

Ваха Докаев Шалавдиевич
Проиграл тот, кто подумал, будто жизнь - игра...

Жизнь, это чьи-то слезы, когда вам покойно.

Жизнь, это чье-то счастье, когда вам одиноко.

И только двое на миллиард умеют быть счастливы одновременно.