Имя...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Она меняет возраста,
И запахи, и волосы...
И та же, и совсем не та
И внешностью, и голосом.
-
Всегда изящны и легки
Черты неутоленные...
Ее глаза - то васильки,
То звездочки зеленые.
-
Знакомой, но всегда иной,
Пропетой и неспетою
Она встает передо мной
По разному раздетою.
-
Она страстна, она нежна,
Застенчива, изменчива...
Она меняет имена...
Она зовется Женщина.