Возвращение

Ирина Скородумова 2
Вот проходят по улице люди,
И  у каждого - доля своя.
Интересно, а что ж тогда будет,
Когда в мире не станет меня?
Будут так же сменяться зарницы,
Будет так же весна бурлить,
Будут так же в листве звенеть птицы,
И любовь на земле будет жить.
Я вернусь той строкой единственной,
Я вернусь голубою звездой,
И в куребринский лес таинственный
Я вернусь шелковистой травой.
Я вернусь прозрачными росами,
Свою нежность на землю пролью,
Я вернусь молодыми берёзами,
Я вернусь всем тем, что люблю!

куребринский - лес по названию местечка