***

Ирина Крайнова
Может быть ты меня за собой позовешь?!
Просто так...Подойдешь и за руку возьмёшь..
Не обидишь молчаньем-нелепы слова..
Я признаюсь сейчас-я была неправа..
Много сделав не так и живу я не так..
И со мною сейчас и не друг, и не враг..
Мне от слов неспокойно, от рук не тепло...
И дороги мои в две косы заплело...
Так запуталась, что потеряла покой...
Только мысли мои о тебе и с тобой...
Позови! Я кричу...Я у Бога прошу...
Но в ответ-тишина...
Лишь за окнами шум...
Или дождь, или снег...
Или листьев пожар...
Попрощались навек...Жаль...