Прошедшее невозвратимо. Ну, и не надо...

Стихотерапевт
Прошедшее невозвратимо.
Ну, и не надо, может быть –
Душа к другому устремима
И в новом начинает жить.

Ты не цепляйся за былое,
Энергию свою не трать.
Готовит Бог тебе иное.
Живи надеждой. Надо ждать.

                *  *  *