Бархатный сезон

Вита Грата
Солнца лучики гладят ласково,
Сказку шепчет солёный прибой.
Пару дней наслаждения райского
Подарили друг другу с тобой.
 
Разноцветны мгновения милые:
Персик, груши и сочный гранат,
Настроение тонко-игривое,
Запах моря и тел шоколад.

Юг колдует волшебным закатом,
Мы в прибрежном открытом кафе.
Угощаешь  сухим  мускатом,
Про желанья свои шепчешь мне.

Пляж пустынный, ленивый, спокойный,
Нежат плечи объятия волн.
Осень жаркая, но не знойно -
Мой любимый сентябрьский сезон.