Ближе

Карл Кори
О нет, не передать словами
Всё то, о чем хочу сейчас сказать,
И не коснуться мне руками,
И не смогу тебя обнять...

Всё правильно, так нужно, детка,
Но если правда так считать,
То как же быть, что дальше делать,
Как всё же ближе нам бы стать?

"Я не пою тебе о вечном"?
Да нет же, было, вот беда,
И взгляд ловлю ли в каждом встречном,
Всё в этой жизни ерунда.

Но коль неправ, так докажите...
Хоть что-то, милая, скажи.
Хоть кто-то, чтоб вас, обнимите,
И просто молча удержи.

Еще часок и разойдемся,
Не пересечься нам в пути,
И будем спрашивать со встречных
За все что силило уйти.

Неправильно всё это, правда?
Вот так вот молча уходить,
Не говорить приветы днями,
Не плакать больше, не звонить,

И не испытывать эмоций,
Что раньше душу так скребли,
Но лучше так, чем больше порций
Того дерьма внутрь свалить.