Ропщи и молчи!

Михаил Дзе
Он раненый детством ,
Добитый судьбой ,
Лишенный наследства
Внештатный герой.
Стоит на причале
Познавший борьбу.
Что было в начале
Не ясно ему...
Промчит мимолетом
И сгинет в ночи
Вопрос без ответа:
Ропщи и молчи!


2011г.