Ты...

Алекс Махно
;Ты плачешь как береза слезу в тиши роняет 
и будто жемчуг капли горят на стеблях трав
тебя обидел вновь я- зачем ? да Бог весть знает
себя опять корю я,что был опять не прав

я это не нарочно и в диком хороводе
стараюсь не прогнуться ,заботой давят дни
но завертевшись снова во дел водовороте 
опять забыл на время о Нас и о любви

за то когда смеешься -ты колокольчик нежный
своим хрустальным звоном разбудишь певчих птах
Прости ж меня родная ,за то что уж не прежний
и за скупую нежность и сдержанность в словах..