ТЫ

Ольга Алая
ты - мое запретное желание
 так хочу прижаться я щекой
 ощутить твое горячее дыхание
 расстворится в вечности с тобой

 мне твоя улыбка ночью сниться
 искорки шальные глаз твоих
 было невозможно не влюбиться
 и не написать об этом стих

 ты - за горизонтом, в невесомости
 ты - моя заветная мечта
 ты - мой друг и если хватит совести
 не соединяться берега

 так печально, но я осознала,
 что останешся ты лишь моей мечтой,
 в снах твоей руки не отпускала, 
 а в реальности - с другим, но не с тобой...