Короткое счастье

Луна Точка
Их короткое счастье ютилось в чужих городах.
Потакая всецело взаимному их притяжению.
За кулисами штор в прокуренных номерах,
Укрывало от всех, разрешая им плыть по течению.

Баловало их время, часы замедляли свой бег,
Позволяя их пламенной близости длиться и длиться.
Он в кармане носил подарок её - оберег.
И она его нежность хранила как ока зеницу.

Им дарила судьба неизбежность коротких встреч.
А прощаться они научились легко и мгновенно.
Она слышала где-то, что нужно мужчину беречь
И она берегла, только не для себя наверно.