Считать в кармане церкви это ГРЕХ?

Николай Чечёткин
(но чересчур распухли те карманы!)


Уж тёмен воск от многократной переплавки…
И прибыли от свечек всей не счесть….
Слова попов всегда ЧЕСТНЫ и ГЛАДКИ….
- Хвала тебе, ГОСПОДЬ, что ты на свете есть!