Нет веры воску переплавленных свечей

Николай Чечёткин
Нет веры воску переплавленных свечей….
Словам политиков, монахов седовласых…
ТОТАЛЬНОЕ враньё… и ЛЖЕ-ЕЛЕЙ речей…

Всегда найдётся кто-то: успокойся, - скажет - брат!
И вновь молиться, верить, ждать предложит….
молиться при свечах, что переплавлены сто крат?!