Пацанство

Михаил Дзе
Мне ваших снисхождений не укрыться ,
От пропасти любви не убежать...
Подайте , люди добрые , корытце:
В него паду и буду долго спать.

Проснусь во сне и на любое слово
Найду безосновательный ответ...
Как сложно дотянуться до простого ,
И тени уподобить белый свет.

Пройдя сквозь время , испытав пространства ,
Предав предательству "благопристойный вид" ,
Я семя жизни нареку "пацанством"...
Любовь его спасет и сохранит!

2011г.