Поцелуй ты меня неслышно...

Александра Ростова Миркушева
Поцелуй ты меня неслышно,
Лишь губами коснувшись щеки..
Просто так в этой жизни вышло,
Что теперь мы с тобой далеки.

"Почему не сложилось иначе?" -
Задаешь ты немой вопрос.
Я же вижу, как сердце плачет..
Я же вижу алмазы слёз..

Прикоснися к душе на минутку,
Чтобы время остановить.
И сыграет судьба злую шутку -
Невозможность и счастье любить.

Жизни вдох.. и не раз.. и не два..
Разрывая ударами сердце.
Моя жизнь - как твои слова.
От судьбы никуда не деться.

Тихо ветер ветви колышит
У беседки, у нашей реки..
Просто так к этой жизни вышло,
Что теперь мы с тобой далеки...