Мельчаем духом

Вера Алексеевна Самсонова
Истерзанный дух человеческий
витает над грешной землей.
В испытанных правдах отеческих
мы выросли вместе с тобой.

Как трудно нам жить с осознанием
нагромождений алчности и лжи...
И что же будет вскоре с нами?
Святая Сила,подскажи!

Лжевоинствующим и в жизни,
так грязно лукавящим,
на вечный позор страну,обрекающим..,
вам бы планку человечности
в себе приподнять,
амбиций больных излечить иль унять.

Грязь и грызня...как мельчаем мы духом...
Горстка жирных господ с набитым брюхом
да люмпинов - жалкий,пьяный сброд...
Да, неужели - это и есть наш народ???