Неизвестное нечто!!!

Андрей Беляевспасов Он Же
Неизвестный читатель!
кто же этот,прихлебатель
всё что можно он испил
и даже меня,чуточек пригубил
я за ним гляжу,узнаю
спать он ляжет,скажу я баю
не знаю имя,скажу пока
узнаю крошка,я из ЧЭКА
да ..шутки в стороны,ну кто жа
меня читает часто-..КОЖА
на теме,пламенем горит
а сердце -дизелем стучит
а вдруг она,а может он
а может,сладкий нежный сон
Ну так..мыслитель из чэка
ты знаешь номер,  22
годов ей столько?или вес
согнать мешает,жирный бес
Ну Пупсик!..пикни-голос дай
я сообщю об этом в рай
там не из биноклев наблюдают
твои грешки,там Цыпка знают
не хочет..может не хотит
я весь догадками избит
а зачем,мне всё это надо?
не знаю-да ,но верю рада
ну же личность заходи
я напеку ,вам пирожки!
ешьте многа ,неведимки
я сплетуся,на корзинки
если радость вам дарю
оставлю думу ,я свою
совью цветок!,стихом конечно!
пока пока.....до встречи  НЕЧТО!!!!