Дань моде

Елена Костылева
Косая челка, в глазах чертенок
Мой милый мальчик - ты мой котенок!
Я поиграю с тобой немножко
Меня не бойся, я мама – кошка!
Покувыркаемся с тобой в постели
С тобой мы этого давно хотели,
Позанимаемся по «Камасутре»
И не заметим - наступит утро…
А утром тихо надев одежку
Из твоей жизни исчезнет кошка.
И не вернется, как ни старайся
Виною возраст – не сомневайся!
С тобой на разных мы параллелях
Я вверх – ты вниз, как на качелях
Меж нами пропасть, длинною в годы
А я, ты знаешь, плюю на моду…
Я наигралась, я остываю,
Тебя не помню…Я забываю…
Прощай, мой мальчик! Забудь про кошку!
Любви не стало…Все понарошку…