Задевая все струны души...

Александра Ростова Миркушева
Задевая все струны души,
Ты пройдешь, сжигая мосты...
Меня сделать своей не спеши...
Мое сердце - это не ты.

Каждый вдох - догорает свеча...
Каждый шаг - тяжелее и больно...
Ты влюбился в меня "сгоряча"..
Мое сердце теперь невольно...

Все пространство моей души
Разделил на печали нити.
Меня сделать своей не спеши..
Люди! Время остановите!

- И замрет на секунду мир...
Я запомню взгляд этих глаз.
Всё, что в жизни этой просил -
Я отдам.. Как в последний раз

Я запомню твои черты,
Что уже не забыть никогда.
Твоя жизнь - часть моей мечты..
Ухожу.. забывай.. навсегда..