Рвусь из сил

Олег Тюрин
Рвусь из сил
Только сколько во мне  их не знаю
Слабость я не люблю
Слабых я презираю

Из себя выжимаю
Последние капли
Чтобы капли сберечь
Намотать нужно пакли

Сухожилие тянет,
Вздуваются вены
А в крови разыгрались   
Отцовские гены.

В голове словно ветер
Проносятся мысли
Нервы как провода
Оборвались и свисли.

Из груди вырываю
Горящее сердце.
Натираю глаза
Красным молотым перцем.

На душе наступает
Промозглая осень
На висках проступила
Как поросль проседь

Испытанья судьбы
Мне ложатся на плечи
Чем они тяжелей
Тем сильней я и крепче.