Где ещё?!?

Алла Войнаровская
Прошло семь лет, а как вчера!!!
Сердца прикованы к экранам,
Всех поразила весть - теракт,
И до сих пор сочится рана.

На праздник школьники пришли,
Цветы, глаза, улыбки, дети..
Но словно ад, из-под земли,
Нет, не забыть нам судьбы эти!!!
 
Когда в заложники берут
Надежды, жизни, веру, души,
Когда смеясь, взорвут, убьют
До основания разрушат!!!!

И всем понятно стало сразу,
Кто этой драммы кукловод,
Однополярность -  как зараза
По миру, радуясь, ползёт.

И не понять в какой же точке,
Кого подставят в этот раз???
Приказа дьяволские строчки
И где ещё ждёт горе нас?!?