Я очень тобою горжусь!

Ирина Дядина
Я очень тобою горжусь!
Даст Бог, у нас все получится,
Мы будем вместе всегда,
Стараться стремиться к лучшему.

Ты будешь идти вперед,
Вершин достигать в профессии,
Не сможет, как ты, никто,
Тем более, что мы вместе.

Я знаю, ты сможешь все,
Чего только сам захочешь.
А мне и так хорошо,
Ну, разве может быть лучше!

01.09.2011