Москва, какой тебя я знаю

Татьяна Растопчина
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОСКВА!               

Москва, какой тебя я знаю,
Нам ветер осени играет «грусть»,
Рекламными огнями  залитая,
На контрабасе проводов осенний блюз.

Припев:
 
Нам ветер играет блюз,
Листвою качает грусть,
Дождь струями в окна такси,
Мокнет Москва, ты не грусти!

Москва, дождливым хмурым утром,
Когда метро нам лишь откроет дверь,
Музыкой дождей как в плащ закутана,
Москва,  по-прежнему, чужим слезам не верь.

Припев.

Здесь Чистые и Патриарши,
Сегодня от вчера не отделить,
Здесь будущее рядом с настоящим,
Да не прервётся, нет,  связавшая их нить!

Припев.

04.09.11 г.

Фото Татьяны Агапкиной
из ИНТЕРНЕТА