Я когда-то хотела летать...

Александра Тихонова 4
Я хотела летать в облаках,
Словно Ангел, расправивший крылья,
Я хотела забыться в мечтах,
В детских сказках простых и наивных...

Но все вышло как будто на зло
Я свернула со светлой дороги,
Дождь и ветер стучали в окно,
Бормоча в темноте мне о роке.

А старик подарил два крыла
Очень черных, как сажа и уголь,
И теперь я летаю сама,
Только ночью без света и шума.

Я гуляю по лунной воде,
Собираю упавшие звезды,
А под утро в холодной росе
Растворяюсь бесследно и просто.

Я когда-то хотела летать,
В облака поднимаясь все выше,
Я когда-то любила мечтать,
А теперь я весь мир ненавижу...