Напои меня сладким ядом...

Александра Ростова Миркушева
Напои меня сладким ядом,
Растворённом в хрустальном бокале.
Ты сожги моё сердце взглядом,
Чтоб все люди в мире сказали

Что любил он её больше света,
До того, как ушёл из жизни..
И меня целовало лето,
Твои губы заменят листья..

Будет ветер твоим дыханьем..
Я брожу по пустым аллеям.
Стала жизнь эта мне наказаньем..
В то, что нет тебя, слышишь, не верю!

Может правду она сказала..
Может правда я виновата..
Болью матери, что потеряла..
И пустая времени трата..

Зря пытаюсь найти похожих,
Не такие.. Люди не схожи..
Я ищу тебя в лицах прохожих..
Ты там ищешь наверное тоже..

Не могу до конца осознать..
Очень сложно для пониманья.
Быть всегда - и в миг потерять.
За секунду уйти, без прощанья..

Так хотелось принять эту боль
На себя.. Чтобы ты еще жил..
Ты забрал мое сердце с собой..
Жизни время остановил..

Моя боль! Устала одна
Среди масок и этой фальши..
Напои меня допьяна,
Чтобы боли не было дальше..

Не забуду.. Ты будешь летом,
Тем, которым тебя не стало..
На вопрос моей жизни - ответом.
Ты простил - только этого мало...