Закон Кармы 12 - Музыкант

Максим Станиславович Петровский
Влюблённый в ноты музыкант
Лелеял голоса природы -
В погожий день и в непогоду
Тренировал он свой талант,
Стремясь из самодельной дудки
Извлечь чарующие звуки:
Ручья хрустальный перелив,
Волны размеренный наплыв,
Свободное дыханье ветра
И пламенной души порыв –
Стремленье ввысь лесного кедра,
Корнями землю отпустив.
Он в новой жизни сочинил
Из восхитительных созвучий
Прекрасных партитур певучих
Сонату вечности светил.
Из матерьяла нот летучих 
Мост в Небеса соорудил.