***

Полина Котлярова-Голубовская
Твой голос бархатист и нежен,
Он убаюкиввает меня с полслова.
Мои волосы пали небрежно -
Я хочу с тобою быть снова.

Обними меня, пальцами смелыми
Докоснись до улыбки полуночной.
Мне покажутся ночи белыми
От восторга и от безумия...

И колени мои озябнут-
Не нарушу ночного молчания.
Пошатнется моя уверенность,
Но в глазах не найдешь ты отчаянья.

Голос твой бархатист и нежен,
Убаюкай меня , чтоб забыться.
Говоришь:"Я с тобою спокоен"
Дай тобой  до краев налиться...