Нам подарил её Бог!

Юрий Москович
Какая красивая девочка!
Где ты её отыскал...
Рады и зайчик и белочка!
И ёжик бы с ней танцевал.

А платье какое красивое!
Руки упираются в бок...
Это же Божье создание!
Нам подарил её - Бог!