До умирающего солнца протянула нити жизни...

Александра Ростова Миркушева
До умирающего солнца протянула нити жизни..
Всё пополам, всё - судьбы, жизни, души..
Я в твоей жизни, знаю, человек не лишний.
Ты тоже знаешь, что мне как дыханье нужен..

До ветра, возрождающего жизни тех людей,
Которые стремятся в унисон включить сердца
Так далеко идти, закрыты тысячи дверей..
И бесконечным страхам жизни нет конца..

До справедливости любви.. Никак не достучаться никому.
И склеить невозможно, что разбито нами.
Все пополам - зачем так? Не пойму..
Не склеить, не собрать фальшивыми словами...