Встреча

Ольга Алая
Боже...неужели это ты?
 Почти стерлись с памяти черты
 я тебя узнала по глазам
 в них весь ты и вся твоя душа...

 Нет, не верю...неужели правда ты?
 Как ты изменился, ты другой...
 Ты не тот парнишка из мечты
 Ты - мужчина взрослый, но родной...

 Что-то в сердце клацнуло моем
 а глаза наполнились слезами
 мы с тобою больше не вдвоем
 но душа живет еще мечтами...

в горле ком... и руки так дрожат...
 подойти к тебе я не осмелюсь
 не хочу былое вспоминать
 наших отношений прелесть...

 я пройду мимо тебя быстрой походкой
 искусаю губы в кровь от сильной боли
 я так грезила...испугана находкой...
 а в душе моей отчаяния море...