Гнусная западня для Пушкина миниатюра

Виктор Дмитриевич Белоусов
Любил Наталью Николай.
Был личным цензором поэта.
Но у того росли при этом
Долги... Хоть брюки продавай.

В разврате утопал весь свет.
Смеялись, Пушкина травили.
Его за городом убили.
«Невольник чести»... Пал Поэт.