Осень - пора поэтов

Ольга Алая
На золотых листьях капельки дождя,
 небо снова плачет,а быть может я???
 Вновь душа страдает,
 боль ее пронзает,
 и холодный ветер хлещет по лицу...
 Ведь никто не знает
 и не понимает,
 как тебя всем сердцем, искренне люблю...
 Шепчут тихо губы дорогое имя,
 я тебя,любимый,давно уже простила,
 я тебя простила и так хочу вернуть,
 но лишь холодный ветер в словах находит суть...
 Глаза я закрываю и вижу дивный сон,
 там,в парке на алее стоим с тобой вдвоем,
 ты руку мою держишь,сжимаешь на груди,
букет осенних листьев и мостик впереди...
 Ты помолчал немного, коснулся губ моих,
 казалось,на мнгновенье и ветер даже стих,
 твой поцелуй холодный остался на губах,
 в душе же появился мне непонятный страх...
 Ты посмотрел в глаза мне, в них вижу я вину,
 а ты молчал, пуская нелепую слезу...
 В осеннем листопаде внезапно ты исчез,
 а я осталась в мире, в котором красок нет...
 Так плачет мое сердце,
 кричит моя душа,
 осень - пора поэтов,
 осень - моя весна...