Тишина небесная

Тамара Швыдкова
Цветы умылись чистотой,
Блистали дивной красотой!
Дождь пылинки не оставил,
Любоваться всех заставил!

С вдохновением обозри
Оттенки золотой зари!
Освежит, наверняка,
Дуновение ветерка!

Всем давно известная,
Тишина небесная!
Стрекотание, подражание,
Воркование и жужжание,

Напоминают наши сны
Все гармонии весны!
Весна в парадной форме,
Все в порядке, в норме!