Непуганые мысли 867 - 870

Александр Пилигрим
867. Почему-то о вечном начинают задумываться, когда до встречи с нею остаются считанные дни.

868. Чиновник не скрывал, что ждал от людей благодарности в большем размере и в другой валюте.

869. В корейском ресторане всегда позаботятся о том, чтобы у вас остались самые приятные воспоминания о вашем четвероногом друге.

870. Шарик совсем потерял сон, когда увидел в руках хозяина учебник корейского языка…







Источник здесь ---> http://www.stihi.ru/2011/06/27/7101