Волна любви

Наталья Попиначенко
Твой поцелуй обжёг мне губы
Объятия - сдавили  грудь...
И силой рук своих, не грубо
Обезоружил ты чуть-чуть.


Инстинкту словно повинуясь
Послушной стану я тебе...
И не о чём так  не волнуясь
Я  утону - в любви волне.


Волна любви, опять нахлынет,
Накроет страсти чувств муссон
И  наше  счастье  не  остынет,
Ведь стук сердец наш-в унисон!