дружба

Оля Солдатова
Вдаль уходит вереница дней,
Оставляя рядом только преданных друзей,
Так и день сменяет ночь,
Стирая чужие лица прочь

А кто-то другом был, со мною рядом,
Впитывал мои слова с спокойным взглядом,
Но острые углы мы вдруг не обошли,
На нет так отношения сошли

А те, кто рядом - мне родных роднее,
Я доверяю, как себе им,
Ценю их каждый вдох я, каждый шаг,
И верю, дружба – не напрасные слова.