Свои секреты...

Ирочка Буданова
Есть тайное у женщин и мужчин,
где каждый шаг любви — неповторим.
И импульсы безумия — огонь!
Коснутся тела, обожгут ладонь,
пройдутся дальше, в поисках ответа...

У каждого из нас свои секреты...


Фото со страниц инета