В чаду безысходных истерик

Фаина Фанни
В чаду безысходных истерик,
Под горячим дождём из слёз,
Порвав  своё сердце и нервы,
Я любила тебя всерьёз.

Вдыхая обманные речи,
Аромат опьяняющих  фраз,
Я любила тебя навечно,
Я любила в последний раз.

И теперь, как после дурмана,
Очень больно дышать  и жить.
Я бинтую душевные раны,
Я пытаюсь  себя исцелить.

А ты, как всегда, спокоен,
И холоден, будто лёд.
Я в прошлом, забытом тобою,
А ты смотришь только вперёд.