Последний день лета..

Наталья Попиначенко
Слезами осень умывалась
Оплакивая  лета  след.
Ему  немного  оставалось
Ещё один, такой рассвет.
Ещё  денёк и  сменит лето,
Уход намеченный судьбой
Спасибо всё-ж тебе за это,
И осень ей махнёт рукой!!!