Слова

Дарья Часовских
Это просто слова, всего лишь слова,
Но в словах есть глубокий смысл
Сказал раз, скажешь два, скажешь вновь и теперь,
Мы принять должны эту мысль.
Словами играют, слово дают,
Слова берут назад, словами ранят.
И все часы на свете... отстают.
Слова людей, порой куда-то манят.
Они до ужаса красивы,
В словах бушуют наши силы.
Вы берегите наше слово,
Оно способно нас беречь.
Нет в мире ничего сильнее,
Чем слово, жизнь и наша речь.